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Snack al Burro d'arachidi - PB energy bites

Banana Bread con Farina Integrale, Noci, Semi di Girasole e Burro d'arachidi

Banana Bread con Farina Integrale, Noci, Semi di Girasole e Burro d'arachidi

Questo pane alla banana è una versione arricchita del classico banana bread in cui il burro d'arachidi incrementa l'apporto di proteine e il semi di girasole e le noci forniscono dei grassi di origine vegetale. La farina integrale lo rende ancora più saziante e adatto come spuntino in qualsiasi momento del giorno.
Banana Bread con Farina Integrale, Noci, Semi di Girasole e Burro d'arachidi

E' un pane perfetto per la colazione invernale ed è veloce da fare. L'unica accortezza è scegliere delle banane ben mature. Se volete, può essere ulteriormente arricchito aggiungendo del cioccolato a scagliette, ricordando che è da preferire il cioccolato fondente che aiuta l'umore e protegge il cuore.


Banana Bread con Farina Integrale, Noci, Semi di Girasole e Burro d'arachidi

Ingredienti

200 g Banane (2 medie)
60 g Burro
70 g Burro d'Arachidi
100 g Zucchero di Canna
2 cucchiai Miele
2 Uova
20 g Semi di Girasole
35 g Noci tritate
2 cucchiaini Cannella
1 pizzico Sale
250 g Farina Integrale
10 g Lievito
succo di Limone

Procedimento

Mescolate il burro (fuso o a temperatura ambiente), il burro d'arachidi e lo zucchero con una frusta o con lo sbattitore elettrico. Incorporate le uova una per volta. Aggiungete il miele, le banane schiacciate a parte con un pò di succo di limone, le noci, i semi di girasole, la cannella e il sale. Mescolate bene e aggiungete la farina e il lievito. Cuocete a 180 °C per 40-50 minuti o 1 ora in macchina del pane, facendo la prova dello stecchino per verificare la cottura.


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