Iscriviti a questo blog
Seguimi
Cerca nel blog
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Farro con Pomodorini, Pesto e Grana
Questa è la mia ricetta preferita per preparare il farro. E’ un ottimo pasto freddo sia d’estate che d’inverno e sostituisce egregiamente l’insalata di riso per un pranzo al mare. Se non avete mai provato questo cereale, vi suggerisco di provarlo cosi!
Ingredienti (per due persone)
100 g Farro
Pomodorini
100 g Pesto
100 g Grana Padano
2 foglie Basilico
Sale
Procedimento
Far bollire il farro in acqua salata per 45 minuti. Nel mentre tagliare i pomodorini e il formaggio a piccoli pezzi e metterli in una ciotola con il pesto e le foglie di basilico. Scolare il farro e versarlo nella ciotola. Mescolare gli ingredienti e servire a piacere tiepido o freddo.
- Ottieni link
- Altre app
Etichette:
ricette
vegetariano
Commenti
Posta un commento
Scrivimi cosa ne pensi! Hai bisogno di un consiglio? Hai un dubbio su qualcosa?
Lascia un commento qui sotto