Iscriviti a questo blog
Seguimi
Cerca nel blog
Post in evidenza
Fragolofee Pie
Come promesso su facebook
questo week-end ho preparato la Fragolofee Pie ossia la versione della Banofee Pie con le fragole. La torta ha una base di biscotto, una crema mou ottenuta bollendo a lungo il latte condensato, le fragole e uno strato finale di panna montata.
Spero che vi piaccia anche questa versione!
Questo week-end Fragolofee Pie.. stay tuned!
Posted by Melting Pot Reloaded on Venerdì 3 aprile 2015
questo week-end ho preparato la Fragolofee Pie ossia la versione della Banofee Pie con le fragole. La torta ha una base di biscotto, una crema mou ottenuta bollendo a lungo il latte condensato, le fragole e uno strato finale di panna montata.
La combinazione della crema mou con l'acidità delle fragole secondo me si sposa molto bene ed è perfetta nella stagione estiva perchè resta molto fresca e non necessita del forno. Ho portato la torta a casa di amici ed ha avuto un successone tanto che è stata praticamente terminata in serata.
Per la ricetta e il procedimento vi rimando alla ricetta della Banofee Pie. Ho tagliato le fragole più piccole a metà e le più grandi a fette, senza condirle. Come decorazione ne ho disposte alcune sopra la panna.
Spero che vi piaccia anche questa versione!
Commenti
Posta un commento
Scrivimi cosa ne pensi! Hai bisogno di un consiglio? Hai un dubbio su qualcosa?
Lascia un commento qui sotto