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Coppette di cioccolato con Burro d'Arachidi e Marmellata
Ho visto su Tumblr questo post su delle coppette di burro d'arachidi e marmellata vegane. La ricetta non mi piaceva per via del burro di cacao e dell'olio di cocco che non sapevo dove trovare o a cosa servisse. Temevo che il burro d'arachidi non diventasse abbastanza solido.
Ho quindi optato per un'altra ricetta, in cui la coppetta è fatta di cioccolato fondente. Cosi ad occhio mi è sembrato addirittura un miglioramento e dopo averla assaggiata ne sono convinta. La combinazione burro d'arachidi/marmellata è goduriosa e il cioccolato si scioglie in bocca.
Ingredienti
200 g Cioccolato Fondente
Burro d'Arachidi (circa 150 g)
Marmellata di Fragole (circa 50 g)
2 cucchiai Olio di Semi
Procedimento
Sciogliere il cioccolato con l'olio al micronde o a bagnomaria. Foderare gli stampi per muffins con il cioccolato e far raffredare in freezer per 10 minuti. Aggiungere il burro d'arachidi e la marmellata. Ricoprire con cioccolato. Mettere in freezer per 2 ore prima di estrarre dai pirottini e conservare in freezer fino al momento di consumarli. Si conservano in freezer per qualche settimana in un contenitore chiuso.
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