Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Snack al Burro d'arachidi - PB energy bites

Biscotti al Burro d'Arachidi


Come potevo non cimentarmi nella preparazione di uno dei dolci più famosi con burro d'arachidi??? Ovviamente è stato fatto! Buoni sono buoni ma onestamente mi aspettavo qualcosa di più. Non concordano con me mia sorella e il mio ragazzo che se li sono mangiati più che volentieri.
L'unica raccomandazione, vista la semplicità della ricetta, è di non aumentare il tempo di cottura. I biscotti devono sciogliersi in bocca e risulatare appena leggermente dorati ai bordi.

Ingredienti

75 g Burro
75 g Zucchero
60 g Zucchero di Canna
1 Uovo
75 g Burro d'Arachidi
300 g Farina
1 cucchiaino Lievito
1/2 cucchiaino Sale
1 bustina Vanillina

Procedimento
Lavorare a crema il burro a temperatura ambiente, il burro d'arachidi e i due tipi di zucchero. Aggiungere l'uovo, la vanillina e il sale. Aggiungere la farina e il lievito fino ad ottenere un composto compatto. Fare delle palline grandi quanto una noce e schiacciarle con la forchetta due volte ottenendo un disegno a griglia. Cuocere per 10 minuti a 180 °C.

Commenti