Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Snack al Burro d'arachidi - PB energy bites

Farro con Pomodorini, Pesto e Grana


Farro con Pomodorini, Pesto e Grana

Questa è la mia ricetta preferita per preparare il farro. E’ un ottimo pasto freddo sia d’estate che d’inverno e sostituisce egregiamente l’insalata di riso per un pranzo al mare. Se non avete mai provato questo cereale, vi suggerisco di provarlo cosi!

Farro con Pomodorini, Pesto e Grana


Ingredienti (per due persone)

100 g Farro
Pomodorini
100 g Pesto
100 g Grana Padano
2 foglie Basilico
Sale

Procedimento

Far bollire il farro in acqua salata per 45 minuti. Nel mentre tagliare i pomodorini e il formaggio a piccoli pezzi e metterli in una ciotola con il pesto e le foglie di basilico. Scolare il farro e versarlo nella ciotola. Mescolare gli ingredienti e servire a piacere tiepido o freddo.

Farro con Pomodorini, Pesto e Grana

Commenti