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Panini per Hamburger
Dopo aver provato a fare i panini per hamburger in casa non tornerete più indietro. Quelli commerciali sono dolciastri, compatti e pesanti. Non fatene mai pochi perchè si conservano benissimo in congelatore e restano morbidi una volta scongelati. In più sono ottimi per un pranzo fuori casa e potete farcirli a piacere, ad esempio con melanzane e hummus come avevo fatto qui.
Ingredienti
250 g Farina 0
250 g Farina 00
300 mL Latte
40 g Strutto
1 cucchiaino Miele
10 g Lievito di Birra
12 g Sale
Procedimento
Intiepidire il latte e sciogliervi dentro il lievito e il miele. Mescolare con metà della farina e se possibile lasciar riposare mezzora. Aggiungere lo strutto ammorbidito, la restante farina e il sale. Impastare bene a mano o nella
mdp. Far lievitare l'impasto fino al raddoppio, ci vorrà circa 1 ora e mezza. A questo punto dividere l'impasto in 6-8 palline e fare le pieghe del
secondo tipo e formare i panini. Disporli su una teglia
ricoperta di carta forno, pennellare di latte,
spolverare di semi di sesamo e lasciar lievitare 1 ora. Infornare a 180° per corca 15 minuti
o fino a doratura.
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