Iscriviti a questo blog
Seguimi
Cerca nel blog
Post in evidenza
Torta fredda allo yogurt
Questa torta è simile a quella che si ottiene con il preparato Cameo e io la considero una versione semplificata di un cheesecake. Vista la velocità di preparazione e la leggerezza, si presta molto bene ad essere consumata per colazione nella stagione calda. Potete farla con qualsiasi gusto di yogurt e aggiungere a piacere frutta fresca nella crema.
Ingredienti
400 g Biscotti secchi
150 g Burro
250 g Yogurt
200 mL Panna da montare
1 bustina Vanillina
Procedimento
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Trasferire in una teglia foderata con carta da forno e livellare la superficie con un cucchiaio o con le mani.
Mescolare in una terrina lo zucchero con lo yogurt e la vanillina. Aggiungere la panna montata e trasferire sulla base di biscotto. Livellare e porre in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Commenti
Posta un commento
Scrivimi cosa ne pensi! Hai bisogno di un consiglio? Hai un dubbio su qualcosa?
Lascia un commento qui sotto