Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Snack al Burro d'arachidi - PB energy bites

Torta fredda allo yogurt


Questa torta è simile a quella che si ottiene con il preparato Cameo e io la considero una versione semplificata di un cheesecake. Vista la velocità di preparazione e la leggerezza, si presta molto bene ad essere consumata per colazione nella stagione calda. Potete farla con qualsiasi gusto di yogurt e aggiungere a piacere frutta fresca nella crema.

Ingredienti
400 g Biscotti secchi
150 g Burro
250 g Yogurt
200 mL Panna da montare
1 bustina Vanillina

Procedimento
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Trasferire in una teglia foderata con carta da forno e livellare la superficie con un cucchiaio o con le mani.
Mescolare in una terrina lo zucchero con lo yogurt e la vanillina. Aggiungere la panna montata e trasferire sulla base di biscotto. Livellare e porre in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Commenti